都市时报入围中国品牌媒体百强
昆明信息港发布时间:2010-11-15 09:58:16进入社区

都市时报编委聂丹(左二)在颁奖盛典现场领奖

  第三届中国品牌媒体高峰论坛暨中国品牌媒体百强颁奖盛典,11月14日在湖南张家界举行。鉴于都市时报在品牌战略、品牌建设、品牌运营等方面取得的成就,经专家提名、论坛组委会推荐,都市时报入围“2009-2010中国品牌媒体百强——都市报品牌竞争力10强”。这是都市时报将“中国地标大报”收入囊中之后的又一次斩获,同样是云南唯一入围的报纸。

  本届高峰论坛继续由中国品牌媒体联盟和中国报业网发起,人大、复旦、北大、清华、中传媒等十所大学新闻学院联合举办。来自全国的200余位品牌媒体精英聚首张家界,共商品牌战略,深化传媒体制改革,打造一流品牌媒体。本论坛属中国传媒大会系列论坛之一,是国内唯一将报刊、广播、电视、网络、新媒体等齐聚一堂,进行探讨、研究、交流、评选的权威专业平台。每一届论坛对促进媒体重视品牌、建设品牌、经营品牌以及推动传媒产业与社会发展都起到了积极的作用。

  “中国媒体品牌影响力课题”于去年的中国传媒大会上推出,并成立课题组,由人大新闻学院为牵头单位,国内知名传媒界专家组成专家团。2010年4月起,从山西开始市场调研,之后在云南大理举办研讨会,对中国媒体品牌影响力软硬两种指标进行检测,分别排出两个排行榜,再结合两榜的数据,出具中国媒体品牌影响力综合榜。根据检测结果,本次论坛发布了“2009-2010中国媒体品牌影响力排行榜(软实力、硬实力、综合实力)”,同时举行盛大颁奖典礼,颁发“2009-2010中国品牌媒体百强”、“2009-2010中国品牌媒体领军人物”等奖项。(都市时报 记者聂丹发自张家界)

编辑:朱仁严

商讯
583| 555| 625| 598| 163| 672| 394| 336| 247| 576|